Отзывы о трансах Москвы

kathoey.transy-msk.ru
Тимур 24.05.2022
Кто был? Как она?
kathoey.transy-msk.ru
Андрей 24.05.2022
Приходил к ней ещё год назад на массаж, на выставочную, постеснялся в рот взять, только потрогал член немного... Но девочка супер, красивая)
kathoey.transy-msk.ru
Мирон 23.05.2022
Кто был?
kathoey.transy-msk.ru
23.05.2022
очень женственная сексуальная девушка шикарная брюнеточка
kathoey.transy-msk.ru
Стас 23.05.2022
Какое метро?
kathoey.transy-msk.ru
, 22.05.2022
Цена то какая?
kathoey.transy-msk.ru
Это не она 21.05.2022
Это фейк
kathoey.transy-msk.ru
Игорь 21.05.2022
Укажите пожалуйста стоимость
kathoey.transy-msk.ru
Александр 21.05.2022
Был у неё. Отличная девушка. В живую красивее чем на фото и очень женственная. Фигура женская и гладкая кожа без волос. Член не большой как раз для меня. Советую.
kathoey.transy-msk.ru
Сергей 21.05.2022
Фотки сильно отретушированы, специфические ракурсы. Были более ранние фотки, там она не такая женственная.
kathoey.transy-msk.ru
21.05.2022
Фото не соответствуют реальности, по факту старый гей у которого даже не стоит член. Время потрачено зря
kathoey.transy-msk.ru
max 20.05.2022
еще фото члена есть?
kathoey.transy-msk.ru
Мак 20.05.2022
Фото члена есть?
kathoey.transy-msk.ru
Неартем. 20.05.2022
Комменты - огонь😅👍
kathoey.transy-msk.ru
1 19.05.2022
Фото не настоящие.
kathoey.transy-msk.ru
Толя 19.05.2022
Добавь фото члена
kathoey.transy-msk.ru
Миша 19.05.2022
Добавь фото члена
kathoey.transy-msk.ru
Гоша 19.05.2022
Классная барышня, все красиво. Был один раз,обязательно приеду ещё.
kathoey.transy-msk.ru
Сергей 19.05.2022
Нет, Камила, у меня тут всего два отзыва. Один положительный (не буду говорить, кому я такой отзыв написал, чтоб ты потом не обвинила в рекламе), а второй - про тебя. Ты получила ровно тот отзыв, который заслужила. Обижаться тут можешь только на себя, что делаешь всё на отвали.
kathoey.transy-msk.ru
Мутабор 19.05.2022
.. ну явно "обыкновенная девочка (?)
kathoey.transy-msk.ru
Баха 18.05.2022
Кто был? Сколько берёт?
kathoey.transy-msk.ru
Клиент 18.05.2022
Был сегодня фото её в жизни лучше чем на фото
kathoey.transy-msk.ru
Лев 13.05.2022
Пожалуйта по больше фото члена и попки. Это просьба . Это вам 🌹
kathoey.transy-msk.ru
Андрей 13.05.2022
Был 2 раза, она пассивная грудь не показывает. Минет мне не понравился, но сосать ей приятно, сперма вкусная, задница не раздолбанная. В общем за 2 три, хороший вариант. Фото соответствует
kathoey.transy-msk.ru
Вангог 12.05.2022
Скажите как у неё выглядит грудь. Ребята решает трогать и целовать?
kathoey.transy-msk.ru
Александр 12.05.2022
Девочка настроения,был унее два раза первый раз отрахала наотлично,а второй раз.был адну палку кинула на этом всё.вобшем понастроению! Атак брюлюь отличный.
kathoey.transy-msk.ru
казанова 11.05.2022
Был кто у нее?
kathoey.transy-msk.ru
любитель 11.05.2022
Был кто у нее?
kathoey.transy-msk.ru
Анон 11.05.2022
Фейк. Фото Alexis Why
kathoey.transy-msk.ru
Аноним 11.05.2022
Фейк. На фото Ella Hollywood
kathoey.transy-msk.ru
Алекс 10.05.2022
Это девушка. Кстати, очень милая! Не транс
kathoey.transy-msk.ru
Bary 10.05.2022
А сколько стоит? Кто был? Есть фото члена?
kathoey.transy-msk.ru
Helner 09.05.2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста анкета ещё актуальна?
kathoey.transy-msk.ru
Мира 08.05.2022
, Люди добрые не ведитесь пожалуйста на комментарии если не видите Позвоните мне на WhatsApp оп-2 я Подтверждаю что это я я и я никогда не прошу предоплату Так что не верьте никому
kathoey.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Очень понравилась скажи пожалуйста ограничения по возрасту какие у тебя?
kathoey.transy-msk.ru
Nikos 07.05.2022
Мне понравилась очень, скажите какие ограничения по возрасту у вас ?
kathoey.transy-msk.ru
Сергей 06.05.2022
В риале толще и не стоит
kathoey.transy-msk.ru
Ихтиандр 06.05.2022
Если новичек сможешь без болезнено взять девственость окуратненко? Ну все равно думаю болить будет но окуратно чтоб и я кайфанул
kathoey.transy-msk.ru
Илья 04.05.2022
Она реальна?кто был?
kathoey.transy-msk.ru
Евгения 04.05.2022
мальчики не обращайте внимание на злобные коменты. просто завистливые недоё...ные трансухи сидят ядом брызжат
kathoey.transy-msk.ru
Мира 04.05.2022
Я никогда не прошу предоплату видемо ты не знаешь об этом)))
kathoey.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
Сновичками работает?
kathoey.transy-msk.ru
Виктор 04.05.2022
С новичками работешь?
kathoey.transy-msk.ru
Даниил 04.05.2022
У неё правда такой огромный член? У меня член 14 см, но её член явно больше если это она
kathoey.transy-msk.ru
Дима 04.05.2022
Встречает скуластый мужик с щетиной и в парике, фото вообще не ее, развернулся и ушёл
kathoey.transy-msk.ru
Паша 03.05.2022
Был у неё,хорошая На фото она )))
kathoey.transy-msk.ru
Вадим 03.05.2022
Товарищи, был кто?
kathoey.transy-msk.ru
Андрей 03.05.2022
Возвращайся в Сургут)
kathoey.transy-msk.ru
Саня 03.05.2022
По телефону сказала что фото 100% голосок прям возбудил а когда зашел к ней то увидел перед собою мужика переодетого грубый голос грудей нет бляя диспечера вы скоро доиграетесь это точно
kathoey.transy-msk.ru
Джонни 03.05.2022
Разводилово на деньги. Отправил деньги за видео и улетел в блок
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик