Отзывы о трансах Москвы

kathoey.transy-msk.ru
Яямпий 07.12.2022
Был кто?
kathoey.transy-msk.ru
Хам 07.12.2022
Был два раза первый была с подружкой такой же отмели отлично . Второй раз уже только с ней переодела и отсмеялась по полной , член вкусный.
kathoey.transy-msk.ru
89161365077 Дмитрий 06.12.2022
Классная девочка очень нежная общительная)всю ночь за немалис любовью очень доволен рекомендую
kathoey.transy-msk.ru
Валерия 06.12.2022
2коменирий и 3 пишут мне зависливые трансы приезжайете убедитесь сами я лублю секс во всех проявлений
kathoey.transy-msk.ru
Сергей 06.12.2022
Слава.Хоть глядя на фото я и делаю свои выводы,но Славы ты достойна !!!
kathoey.transy-msk.ru
Рома 05.12.2022
Был у нее. Все кто писали ранее точь в точь. Реально стоит того. Она просто кайф. Не знаю даже дальше что писать.
kathoey.transy-msk.ru
Дени 05.12.2022
Кто был еще? Расскажите!
kathoey.transy-msk.ru
Никита 01.12.2022
Она хотя бы русская и сразу понятно что пишут узб или тадж ее конкуренты хотя она лучше вас в 1000 раз был у неё и секс отличный и член стоит хорошо! Она вроде с себе подобными не занимается сексом и откуда вы знаете как у неё стоит? Вам бы лишь человека обосрать вы на себя посмотрите толпой работаете в хате а говорите что одна! А она реально в Чехове живет одна!
kathoey.transy-msk.ru
Serrin 30.11.2022
Сколько за час. И доны где найти даму с поцелуями? В услугах нигде нету
kathoey.transy-msk.ru
Павлик 30.11.2022
Все соответствует. Мила задорная, игривая девочка с которой приятно составить компанию не только в сексе, но и как с приятным собеседником. Аккуратно смогла со мной справиться, а затем я вошел в ее нежную попку и бурно кончил.
kathoey.transy-msk.ru
Джек 30.11.2022
Кто писал предыдущие отзывы? По фото гуглится что ее зовут Camily Farias, и она латиноамериканка
kathoey.transy-msk.ru
Гетеро 30.11.2022
Алекс, так это можно сказать естественный отбор идиотов, которые не могут потратить 10 с, чтобы понять что на фото порноактриса
kathoey.transy-msk.ru
29.11.2022
Фото не соответствует. Грудь размер 1
kathoey.transy-msk.ru
Эмин 28.11.2022
Привет. Только активная? Пассивную роль не любишь?
kathoey.transy-msk.ru
Лера 24.11.2022
Кто меня ненавидят и россиянки дешеваый из за этого пишут мне такие комментарии! Я обсалютно чисто и здоров!
kathoey.transy-msk.ru
Вангог 22.11.2022
Оставлю свой отзыв. Фотографии полностью соответствуют. Квартира маленькая, но уютная, в квартире чистота и порядок. Всё необходимое есть! Сам процесс описывать не стану, поскольку не этично. Девушка, очень вежливая, но не многословная, может я ей не понравился:))),в целом никого негатива не было.
kathoey.transy-msk.ru
Oleg 21.11.2022
Очень приветливая и милая. Красивый макияж,чулки,шпильки. Железный стояк. Рекомендую.
kathoey.transy-msk.ru
Лёша 21.11.2022
Совершенно доволен визитом к этой даме. На фото в точности она. Очень темперамента в постели, эрекция идеальна, ради чего готов еще приехать.
kathoey.transy-msk.ru
Лекс 21.11.2022
Точно эллочка из голливуда она самая.
kathoey.transy-msk.ru
Topper 20.11.2022
Первый отзыв от 13.11 отзываю. Небольшое недопонимание вышло. Извини.
kathoey.transy-msk.ru
Марианна 19.11.2022
Приглашали её на группу , она - просто бомба. Полна харизмы, но при этом воспитанна . 3 часа пошли как 3 минуты ))
kathoey.transy-msk.ru
Влад 18.11.2022
Член у неё обалденный👌Приятно его брать🥰
kathoey.transy-msk.ru
A 16.11.2022
На фото она, сосет отлично, дырка мягкая разработанная, член вкусный но похоже не кончает
kathoey.transy-msk.ru
15.11.2022
Какая цена?
kathoey.transy-msk.ru
Вася 15.11.2022
Она просто супер классная казашка всем советую)
kathoey.transy-msk.ru
Владимир 14.11.2022
Кто знает, работает еще?
kathoey.transy-msk.ru
Дмитрий хочешь напиши мне на ватсап и вестричаемся 13.11.2022
Дмитрий хочешь напиши мне на ватсап вестричаемся
kathoey.transy-msk.ru
Topper 13.11.2022
Разобрались. Всё ок.
kathoey.transy-msk.ru
Topper 13.11.2022
Кинула на вирт. Осторожно.
kathoey.transy-msk.ru
Саня 12.11.2022
кто что скажет еще про нее?
kathoey.transy-msk.ru
Артем 10.11.2022
Да она реальна и очень хороша , особенно в активе, рекомендую
kathoey.transy-msk.ru
Макс 10.11.2022
Был кто? Соответствует?)
kathoey.transy-msk.ru
Антон 10.11.2022
Мне зашло.красивая,ебабельная, мбр охуенен. Хотел ещё заехать,ток в ЧС закинула. Жаль. Маша,прости и прими)
kathoey.transy-msk.ru
Олег 09.11.2022
Подтверждаю, разводила конкретная, фото помаксимум заретушированы в жизни куда хуже, ценник за такое завышен
kathoey.transy-msk.ru
Егор 08.11.2022
Побывал у этой феи вчера , подобный опыт был впервые. Встретила стройная приветливая нимфа как на фото, сразу предложила чай/кофе. Уютная квартира все чистенько, после душа пока пил кофе делала небольшой расслабляющий массаж шеи и плеч, в общем остался доволен!
kathoey.transy-msk.ru
Умный 08.11.2022
Предлагаю пари ) Если я приезжаю, а на фото другой человек ( не надо только про типаж на фото ), то ты даешь мне бесплатно?
kathoey.transy-msk.ru
Антон 07.11.2022
На фото другая девушка, там работа через диспетчера, не ведитесь
kathoey.transy-msk.ru
Гостья 06.11.2022
Фото в пиджаке супер 🔥!! Засмотрелась ☺!🌷
kathoey.transy-msk.ru
Алексей 06.11.2022
Конфетка говориш.Сюдя по фото ДА.Так вроде и ватс ап был а сейчас нету.
kathoey.transy-msk.ru
Khaan 05.11.2022
Хорошо трахает. Только активна.
kathoey.transy-msk.ru
Khaan 05.11.2022
Был у нее несколько раз.женственная ,нежно умеет трахать и сама получать удовольствие. Фото соответствует. Рекомендую.
kathoey.transy-msk.ru
Госпажа ирина 04.11.2022
К умному обращение не допидоры пишится раздельно... Сомневаешься звони...
kathoey.transy-msk.ru
Умный 03.11.2022
На фотографиях Аня Рублевская ( кому не лень , можете погуглить ). Поэтому утверждение про реальность фото просто смехотворны. Очередные переодетые недопидоры
kathoey.transy-msk.ru
Жган 03.11.2022
Удобная локация, хорошая квартира! 5 балов по всем пунктам!
kathoey.transy-msk.ru
Марк 03.11.2022
Самая красивая ledyboy)отличная фигура, с хорошими манерами.Наслаждение получил нереальное,хочется еще и еще) Воспоминания до сих пор волнуют, может потому что в первый раз так, но рекомендую всем!
kathoey.transy-msk.ru
Dljiy 01.11.2022
Это фейк я был у нее
kathoey.transy-msk.ru
Димон 30.10.2022
Был у которой короткая стрижка. Грудь так и не показала.
kathoey.transy-msk.ru
Хуесос 30.10.2022
Баяна охуительная девочка, умеет и любить доминировать. Долго сосал ее крепкий член, она отпускала мне звонкие пощечины и плевала в лицо. Потом поставила раком и жестко выебала, не обращая внимания на мольбы о пощаде. Обращалась со мной, как с последним чмошником, это было так здорово.
kathoey.transy-msk.ru
ГостьЯ 25.10.2022
Элиза, кончаешь? Футфетиш услуга есть?
kathoey.transy-msk.ru
Bayana lover 25.10.2022
Bayana is back😍 She porked me all hour long two years ago)) Want to feel the warmth of her cock in my mouth again😋
Страница:  Последняя   1 2 3   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик